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훌륭한 요리사가 되는 방법: 쉬운 팁과 요령



누구나 새로운 기술을 배울 때 어디서부터 시작해야 하고, 여기에는 요리가 포함된다.


요리의 요리는 모든 사람에게 자연스럽게 나타나는 것이 아니다.


노련한 사람이든 막 시작한 사람이든 모두의 요리 솜씨는 갈고 닦을 수 있다.


여러분이 할 수 있는 최고의 요리사가 되는 것은 여러분이 할 수 있는 한 많이 배우는 것이다! 이 기사는 당신이 특출난 요리사가 되는 길을 가는 데 도움이 될 귀중한 안내를 제공한다.




당신의 향신료는 빛이 없는 서늘한 곳에 보관해야 한다.


그것들이 햇빛에 저장될 때, 그들은 노출로 인해 저장 수명을 잃는다.


당신의 향신료를 낮은 온도의 어두운 곳에 보관하는 것은 그것들을 더 오래 보존하는 데 도움이 될 것이다.


향신료가 신선하면 요리 준비가 더 맛있을 거야.




부분적으로 냉동된 고기는 얇게 자르기 쉽다.


이것은 중국, 태국과 같은 아시아 요리의 스트립을 자르는 좋은 방법이다.


고기가 부분적으로 얼면 잘게 썰고 찢어지거나 늘어나지 않는다.


고기가 제대로 익었는지 확인하기 위해 요리하기 전에 완전히 해동되었는지 확인하십시오.




으깬 감자의 칼로리를 줄이는 영양가 있는 방법은 감자의 일부를 콜리플라워로 대체하는 것이다.


콜리플라워의 미묘한 맛은 감자와 다른 재료들과 쉽게 섞인다.


여러분은 여전히 으깬 감자를 즐길 수 있을 것이지만, 지방과 칼로리는 더 적게 먹을 수 있답니다!



채소를 요리하면 전반적인 질이 빠르게 향상된다.


야채를 더디게 익히면 맛과 영양가가 떨어진다.


이러한 요리 기술은 더 건강하고 맛도 좋은 야채를 생산할 것이다.


더 빠른 조리 시간의 원칙을 적용하는 것은 여러분의 가족과 친구들에게 더 좋은 품질의 야채를 제공하는데 있어 중요한 요소다.




마늘은 모든 향신료 중에서 가장 사랑받는 것 중의 하나이다.


하지만, 그 멋진 향기는 정말 손에 붙을 수 있다.


마늘과 접촉할 때마다 스테인리스 싱크대 내부를 따라 손을 비벼야 한다.


이렇게 하면 손의 향기가 없어지고, 만지는 다음 음식으로 번지지 않게 된다.




냉동실의 아이스 큐브 트레이에 남은 소스를 얼려서 시간과 돈을 절약해라.


다음에 쓰고 싶을 때는 소스팬에 다시 데우면 된다.


쟁반에 얼려도 소스가 맛있을 테니 걱정하지 마!



버거 패티는 요리하는 동안 프라이팬이나 그릴에 붙어서 뒤집으려 할 때 부서지는 경우가 많다.


이것을 막는 방법은 그릴에 음식을 담기 전에 그릴에 약간의 식물성 기름을 칠하는 것이다.




나무로 만든 꼬치구이를 고르면 물에 담가 30분 정도 방치한 뒤 사용하는 것이 좋다.


이것은 음식이 요리되는 동안 그들이 타는 것을 막아준다.


또한 음식을 통해 두 개의 꼬치를 사용하여 음식을 확보하도록 하여 땅에 떨어지지 않도록 한다.




요리하는 것은 모든 사람에게 자연스럽게 다가오지는 않지만, 올바른 방향을 제시하면 요리 솜씨가 순식간에 향상될 것이다.


요리는 생각보다 쉽다.


여기서 배운 팁을 적용하면 막을 수 없을 것이다.



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